А я люблю такую осень, в которой Ты есть у меня...

Анна Кастальская
Закрой глаза. Почувствуй осень,
Фруктово-пряный аромат.
Земля тепла у солнца просит,
Шурша листвою невпопад.

Не слышно птиц. Они умчались,
Не задержавшись даже дня.
А я люблю такую осень,
В которой Ты есть у меня.