Курица Или Яйцо?..

Битховен-Менестрель
Распустились Золотые Лепестки
Первозданных Лилий Яйцехоре!
И взошли из Хаоса Ростки
Во Вселенском, безмятежном Море…

Чистый Разум наслаждался Тишиной
На Волнах проявленной Вселенной!
Вот Оно! Свершилось! Боже Мой!
Как Твоя Улыбка совершенна!..

Первый Звук - Твоих Очей пречистых...
Первых Красок - нежные Сонаты...
Ещё Миг! И Дух Его лучистый –
Уж растворён в мерцании Живатмы…

В Начале было… а, вы  «ЧТО»  хотели?
О, куры, яйца... А, пока мы в споре -
Все Золотые Лепестки, уж облетели,
С Первозданных Лилий Яйцехоре….

       Менестрель