я плакать вовсе не желаю

Анжела Таран
Я плакать ,вовсе не желаю!!
Не сбиласьЮ я с пути совсем
Хотя коленки набиваю
Ученье свет , знакома всем !()
Болезненны мои ушибы,да видимо так нужна там
Всё поражения , ошибки , совсем тут не подстать годам
Как хочется не удивляться, привыкнуть бы...НО ТО НИКАК!
Как хочется не возмущаться,не стану щёку подставлять !(
Водоворот, цунами как бы,лечу схватиться бы за круг
И руку помощи однажды ,подаст  малознакомый друг !!
Как хочется не ошибаться,на взлете ,не менять пути
Как хочется поверить в счастье...Но где мне- Ту ТРОПУ НАЙТИ !?
Я плакать, вовсе не желаю,Судьба моя, уж такова
На переправе не меняю , седого мудрого коня ()