Свидание

Роман Уперчук
Серебром звезды небо усеяли,
Наступил долгожданный покой.
В этот час подымаюсь с постели
И иду на свидание с луной.

Осторожно я дверь отворяю,
В поле холм одинокий найду,
Расслабляюсь, глаза закрываю,
Бормочу что-то, словно в бреду...