Ах

Тамара Абрамова 3
Милый,нежный ангел,подари мне сон,
Чтобы был белее и светлее он.
Ты пройдись неспешно по моим вискам.
Проведи крылами нежно по глазам.
Ярко-синей краской сон ты мой раскрась,
Чтобы отдохнуть я могла бы всласть.
А заглянешь утром мне в глаза с небес,
Ты увидишь небо,поле в них и лес.
И туман над речкой,стаю лебедей,
Дорогих,любимых,мне родных детей.
И от-туда,сверху вскрикнешь нежно:"Ах,
Я увидел счастье в голубых глазах".




           АТН15.12.2008 г.