Замыкая круг

Надежда Бачина
Беззаботное детство в душе:
Снова ландыши расцвели.
Как ребенок, хожу в неглиже,
И купаюсь в реке на мели.

Брызги капель ласкают меня,
Щекоча  обнаженные ноги.
Я бегу, своим смехом звеня,
По совсем незнакомой дороге.

Я свободна, юна и чиста,
Я открыта к Вселенскому свету!
Начинаю с начала, с листа,
И вращая всю нашу планету.

Замыкая разомкнутый круг,
Взяться за руки нужно покрепче,
Чтобы звенья огромной цепи
Стали мигом надежней и легче!