Алания. Осень

Алла Верная
Привычного окраса апельсин
Подобен солнечному жаркому пыланью.
Желто-зеленого, но спелого, вкусив,
Я вспоминаю осень и Аланию.

Когда в волненье море билось в брег,
Пытаясь охладить песка горячесть,
И фиников  набрякший желтый «мех»
Свисал на пальме, созревал, не прячась.

И где «Утопия» парила над горой,
Была земной, уютной и красивой.
У ног ее и день, и ночь прибой
Шумел и пенился. А я была счастливой...

14/09/14