Зарисовка

Роман Демяник
Какая пропадает осень – темнеет небо за окном
Сияньем алого заката, всё опалило  как огнём.
Бушует ветер – мечет листья, измазав в солнечной крови
Какая пропадает осень – без веры, мира и любви