Владивосток

Владимир Куфлиевский
 
  Из бухты Золотого Рога
  Уходят в море корабли.
  У каждого своя дорога,
  Их след теряется вдали.

  Весь воздух пронизан там солью,
  И волны бегут к берегам,
  Так сердце тоскует с любовью
  К тем дальним морским рубежам.

  О нём свежи воспоминанья
  Над морем закат как огонь,
  Крикливых чаек восклицанья
  Напоминают мне о нём.

  Здесь гость себя чувствует дома,
  Приморцу любому родной,
  Дитя своё любит так мама,
  Как я этот город морской.


 

                Май 2012г.