Друзья

Галина Лебедева 2
Как хорошо, что в жизни есть друзья!
Пусть даже и разбросаны по свету.
Жить без друзей, поверьте мне, нельзя
Лишь с верным другом можно разделить секреты.

Коль тягость на душе твоей легла
Ведь каждому ты не пойдешь и не расскажешь.
И только друга верного рука
Поддержит в трудности ... и верный путь укажет.

Лишь только друг поможет и поймет.
И только он всю правду в глаза скажет.
Друг не слукавит, не предаст и не солжет,
Он не обидится и злобно не накажет.

А с радостью придешь к нему своей
Он от души  её с тобой разделит!
За друга радостней в душе вдвойне
У тех... кто эту дружбу ценит!

Умейте, люди, дружбой дорожить!
Умейте находить в ней свои плюсы!
Ведь друг не тот , кто может услужить,
А тот , кто не предаст, не бросит!
               

                Барби.