Алания. Пять звезд

Алла Верная
Алания. "Звезды"

«Утопия» взметнулась над горою.
В атлАс вечерний вплетена корона
Над тихою, но хищною волною.
Утопия! Там синяя ворона
Парила одиноко и устало,
Крылом по глади моря ударяла.
«Утопия» - среди небес, вдали
Тот силуэт парит, горит,
Не исчезая средь лучей восхода,
На синем бархате сияет, как звезда,
Мечта у берегов морских Востока -
«Утопия», созвездием горя.

16/09/14


По легенде крыло синей вороны и есть Аланийский полуостров.А "Утопия" - отель...