Одинокая

Галина Лебедева 2
А не надо ругать одиночество.
Я люблю его... что ж тут поделаешь.
Это жизни моей не пророчество...
Это то... что ты хочешь, то делаешь!
Я свободна - и этим довольна!
Я не связана запретными узами!
Будто птица в полете я вольная!
А для скольких являюсь я музою!
Сколько в спину мне робких взглядов
Когда мимо я гордо иду!
...и мечтают со мною идти рядом...
Но боятся... что я не пойду!
Верят в силу мою непомерную...
Позитив до сих пор не убит!
...но считают меня не примерною
За мой нрав, говорливость, прикид.
Ни кому и ни чем не обязана....
...и ночами не жду у двери...
Одинокая - значит не связана!
Одинокая... но и не в заперти!!!


                Барби.