Дебют в багровых тонах

Илья Шабанов
Летаю в этой ступе много лет.
Местами протестует контрагент.
Я с Богом подписал контракт.
И в скобках указал - "go в ад".

Вся моя братия тщательно вымерла.
На сберегательном мчусь я до вылета.
И что меня так сильно вводит в ступор?
"Ты сам" - мне отвечает фокус-группа.

А вокруг гуляют девочки в лабутенах.
Мой мозг мне кричит: "Отойди, атас".
Я не умею драться, я лишь танцую... капоэйра.
Мой первый стэндап - дебют в багровых тонах.

Достигну цели лет так через цать я строго.
Да, я троцкист, будто Уго Чавес.
И пару Vertu подложу под ножку стола,
Чтоб было удобно и не качалось.