Зачем?

Базарова Анна
...Пишу, читаю, а потом сжигаю.
Зачем я это делаю?! не знаю!
Стихи я этой жизни посвящаю,
Потом их рву,
А почему не понимаю?!
Я не поэт, я лишь словесник.
Я рифмоплёт, я не кудесник.
Творю судьбу и убиваю,
Зачем всё это?!
Я, увы, совсем не знаю...