***

Галина Лебедева 2
Но и что? Что выпало в судьбе
По дороге только лабиринты.
Но зато в крамешной темноте
Выходы из тупиков мне видны.
Я по жизни стала осторожней...
Душу пред любым не раскрываю.
Хоть в душе бывает и тревожно...
Я ее улыбкой прикрываю.
Научилась ...праздники, подарки
Для себя устраивать, любимой.
Хоть порой бывают и не ярки...
Но зато они без фраз язвимых.
Я иду по жизни параллельно...
С теми, кто живет со мною рядом.
В жизни их не лезу безпредельно...
Не дышу им в след зловещим ядом.
Но а если... вдруг беду замечу
Пусть не близкий, а всего знакомый.
Неприменно поспешу на встречу
В лабиринте.... мной не раз ведомый.......

                Барби.