Моя 41-я осень...

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Листва окрасится в янтарный яркий цвет,
и отголоском по цветам пройдётся лето,
я вновь встречаю пламенный рассвет,
счастливой осенью, в обнимку с южным ветром.

Её встречаю в сорок первый раз,
и каждый год - овации из листьев,
волнующий, пьянящий "дождепад",
незримо лес закружит в стиле "disko".

У каждой моей осени мечта,
любить, любимой быть и добиваться,
всего того, что создала сама,
и с осенью вовек не расставаться!...

...Листва окрасится в пурпурный яркий цвет,
   и вперемешку солнца свет - поток лиловый.
   Я свой встречаю новый бабий век,
   счастливой осенью пройдусь этапом новым!