Угадать не стремись мои сны...

Ольга Снег
Угадать не стремись мои сны -
облака - парусами вдали...
Обними... успокой... обмани
золотистой печалью листвы...

Удержать не стремись,не моли
отшумевшие звонкие дни...
Над осенним простором земли
клич прощальный трубят журавли...

Вновь придут за дождями дожди,
где небесное вместе и врозь...
Утаи... успокой... сохрани
сердце нежное...
полное слёз...

(В стиле романса).