Осенняя женщина

Надежда Иванова 6
Осенней женщиной зовут меня не зря,
Осенней женщиной зовут меня друзья,
Я родилась в начале ноября,
 Женщина осенняя, осенняя я.

Мы с осенью почти совсем родня,
Мы с ней осколки янтаря,
У осени все, как и у меня,
 Женщина осенняя, осенняя я.

Нет лучше осени моей,
Нет ей прекрасней и милей,
Не зря зовут меня друзья,
 Женщина осенняя, осенняя я.

Мы с осенью как две сестры,
Мы с ней две капельки росы,
Мы две слезы осеннего дождя,
 Женщина осенняя, осенняя я.

Я с осенью танцую вальс,
Над нами нежная вуаль,
Из листьев цвета янтаря,
 Женщина осенняя, осенняя я.

В объятьях осени стою,
Встречаю с осенью зарю,
Разлившей краской янтаря,
 Женщина осенняя, осенняя я.

И пусть пройдет немало лет,
Сложу для осени букет,
Из листьев цвета янтаря,
Я женщина осенняя, осенняя.