***

Галина Лебедева 2
Прикрыв улыбкой грусть души...
Я поспешу к тебе на встречу.
Хоть наши встречи коротки...
Мне дома...все равно заняться не чем.
И сделав вид.... что так ждала...
Я этой встречи, друг, с тобой!!!
Да я и дома б не спала...
Ведь что мне делать там одной?
А так... одену свой прикид...
Побуду очень важной дамой...
В тебя влюбленной создам вид...
Разлуку... распишу как драму...
Мы будем говорить про всё...
Друг друга чуть перебивая...
И думать... каждый про своё...
Не мы... а жизнь... она такая....
И ты... не спросишь про меня...
Как я живу...и что на сердце...
Ведь у тебя тут цель своя...
И все равно.... что там... за дверцей......
Вот так мы вечер проведем....
Лишь кофе, мы и сигарета...
Потом... вернусь к себе я в дом
Душою так и не согретой......

                Барби.