Родные отыщи слова

Ирина Лепкова
Я стану журавлём  и клином
Между  любовью и золой…
Зола сжигает всё что было,
Любовь не властна надо мной…

Я в осени  крик птицы слышу
И струны сердца твоего...
Ты слышишь, стало сердце  ближе,
Когда прощается со мной?

Я стану маленькой травинкой,
На поле чистою росой,
Ты знаешь, на сердце слезинка,
Душа больна одним тобой…

Нас словно тучи ветер гонит,
А в небо нам дороги нет.
Я ранним утром  солнце вижу,
Роняющим  чудесный свет…

Твоя любовь была  как пуля,
Подбила крылья на лету…
И я как  п т и ц а сброшу крылья
И камнем упаду в траву…

Твои объятья словно розы,
В которых снится твой привет.
Родной мой, что же ты не ищешь
Последний белой птицы след?

Дороги наши затерялись,
А счастье было как цветок...
Он как весна лучистый, алый,
И кровь бежала словно ток…

Не оставляй меня, любимый,
Родные отыщи слова,
Чтобы опять как в прежней жизни
От них кружилась голова!