Любовь, как мечта. Иллюзия

Алибек Кантай
В телах людей пропали души,
И мир мой стал на век разрушен.
Во всей вселенной был я брошен,
Потому что был не осторожен.
Да, я ошибся, полюбил,
Не сосчитать теперь тех дыр,
В сердце моем. Разрушен мир,
Все из-за той, кого любил...
Один лишь я в том виноват,
Что создал я себе свой ад.
Место из подлости и лести,
Место, не знающее чести.
Обитель эта- разум мой,
О да, я лжец, но лжец я твой.
Так может нам создать свой рай?
Взамен любовь свою мне дай.
А рай тот будет домом правды,
Обителем нашей услады.
Пройдут эпохи и года,
Но будем вместе навсегда.
Эдем наш будет для двоих,
Навеки ты в мечтах моих...


Стоит ли мне продолжать? Все зависит от вас...