Зеркало

Галина Лебедева 2
Да нет, ни сколько я не постарела!
Все так же хочется смеяться и шутить!
Зачем вот только в зеркало смотрела!
Оно же старое... и очень портит вид!

Вот что значит раньше были зеркала!
Смотреться было в них- душе приятно!
Девченка молода, собой мила,
Смотрела на тебя из зеркала обратно!

И вот еще про этот документ!
Кто выдумал его - они безумны!
Но разве может быть мне столько лет!
Душа и мысли -совершенно юнны!

Да нет, ни сколько я не постарела!
И возраст мой, здесь вовсе не при чем!
Не в то я просто зеркало смотрела!
И год рождения не тот поставили - зачем?