Частушки на конкурс Дефиле нагишом

Инесса Фа
Только лето наступает,
Все меня раздеть желают,
Говорят: - Ты не ханжа,
Не нужна те паранджа!

Зачинатель Бог Ярило -
Тело жаром окатило,
Вместо брюк надела шорты -
Так с бельем границы стерты.

Летний ветер-озорник
В тайну ног моих проник -
Как Монро сжимаю губки
И ловлю подол у юбки.

Ливень летний, вот проказник,
Мужикам устроил праздник -
Платье нАсквозь намочил,
Грудь и попу облепил.

Эх!

23.08.2014