Мы, укры

Борис Беленцов
Мы строим стену выше, чем  китайцы,
Мы  украинцы, древний мы народ.
У нас всё лучше. Лучше сало, яйца,
У москалей же всё наоборот.

Плетнём мы обнесём свою державу,
Если успеем только обнести.
И москалей удержим мы ораву,
Никак державу больше не спасти.

Сплотились  мы  в борьбе против России,
Построим стену, по фигу  их газ,
Мы приложили столько блин усилий,
Чтобы  по-новой сделать керогаз.

Ещё стеной Донбасс мы отгородим,
Мы знаем, что там «ватники» живут,
Нельзя в Европу нам тащить «уродин»,
Хотя  туда нас,  вовсе не зовут.

Зима заходит, как мы греться будем?
Нет денег, газа нет, и нету дров.
Но укры мы, наш путь всегда был труден.
А быт наш неприхотлив и суров.
22 сентября 2014г Борис Беленцов