Блюз

Елена Ведьма
1:
Я сегодня пьян..
Одиноко, как волк, буду выть на луну..
Опустело внутри, как стакан,
Жизнь в бутылке стремится ко дну..
Сорвана чека..
Разрывает тоска болью сказанных слов..
Погибает душа мужика..
Эх, послать бы к чертям эту вашу любовь!..
(п):
Доктор Алкоголь!
Грусть мою уволь!
Залечи рваную рану в сердце моем..
В голове туман,
Я схожу с ума..
Вроде по фигу, но очень больно, что мы не вдвоем..
2:
Я сегодня пьян..
Я не вижу давно опостылевших лиц..
Разбивая мечту, как стакан,
Начинаю жить с новых страниц..
Я вдыхаю хмель..
Он, как яд, усмиряет кипящую кровь..
Мой корабль напоролся на мель..
Эх, послать бы к чертям эту вашу любовь!.
3:
Я сегодня пьян..
Шел бездумно, безумно вперед, как упрямый баран..
Я сегодня пьян..
Расставляла ловушки судьба – я попался в капкан..
Я сегодня пьян..
Я сегодня пьян..

16.09.2013/ Так и не сыгранный заказ.. Злодеи!:(