Я снова учусь писать между строк...

Ерлан Стамбеков
Я снова учусь писать между строк
Меж сердца ударов жить
Под дулом что тычет мне время в висок
Надеяться и любить

Я снова стал подозрительно мнимым
И мнительным стал опять -
На новой войне не хочу быть убитым
Первым, е; твою мать!

Как не хочу быть убитым последним
За пол-часа до Весны
И быть не хочу статистической средней
Потерей этой войны

Да. Я хочу жить без всяких причин
Любить, смеяться, грустить
И в разговорах о великих починах
Над вами без злобы шутить...

А кто из вас готов умереть
До конца непонятно за что?
Вот так просто взять и умереть
Кровавым зиять решетом..

Решайте друзья - вы за или против
За солнце или луну
А мне они одинаково дороги
И я за них здесь живу!

За поле, за небо, за шепот ковыли
За тихое утро в лесу
За эти вот строчки, как часть моей были
Что я вам открыто пишу!

Дожать этот стих в конце так непросто
Добавить еще про детей?
Про мам, про сестренок, и жен ...на погостах
Скорбящих о доле своей...