Никто не отберёт!..

Журавушка 1
Я на рассвете плакала,
                любовью поражённая.
А сердце набирало свой последний взлёт.
Душа горела лампою,
                зарёю обожжённая -
Никто моей Любви не отберёт!...


Л.Г.