***

Ксения Балдина
Как легко люди ранят друг друга.
Невзначай  убивая любовь.
Просто походя  крикнув:  " А  ну-ка? "
Разрывают души нежной плоть.

Как легко мы даем обещанья
И на помщь придти, и спасти.
Как легко рассуждаем о тайнах,
Сокровенных мечтах, не своих.

Мы такие все чистые-чистые,
 Мы нежнее нежнейшего, светлые....
Лицимеры мы все, все артисты мы...
Скоморохи , бродячие, нищие....

Как легко мы друг друга бросаем,
Убиваем жестоким слвцом.
Врем отчаянно, шкуру спасая
И гоняясь за динным рублем.

Славы хочется нам и аваций,
И букетов шикарных у ног..
И в кулак наши сжатые пальцы
Разбивают сопернику лоб...

Люди, люди, одумайтесь, что вы?
Как же можно жестокими быть?
Бог -Любовь - вот вселенной основа
Без него нам на свете не жить.
22.09.2014