Не дождетесь

Игорь Скулкин
Ноги согнулись устало,
Сегодня споткнулся не раз.
Боли в спине - все достало,
И эти морщинки у глаз.

Волос покрыт сединою,
Гордой осанки уж нет.
Сейчас я горжусь шириною,
Хотя и совсем я не дед.

Лишь сердце мое, словно солнце,
Несет и добро и тепло.
Душа, будто юная дева в оконце,
Поет всем несчастьям назло.

2014