А давай этого не было...

Попов Алексей Юрьевич
А давай этого не было
Ничего
Никогда
Ни реальность, ни сон, ни видение
Пустота
А давай фото все выбросим
Испепелим
Имена
Не приведёт ностальгию тогда
Седина
А давай не станем мыслью
В сентябре
На заре
И тогда не тебя, а туман
Я увижу
Во мгле
А давай за секунду до прошлого
Растворимся
В тиши
И пускай не скажешь ты искренне
"Мою руку
Держи"
А давай ты тогда улыбнулась
Не мне
Другому
И другою с ним вместе летуче
Проникла
В истому
А давай ты мне не приснишься
Внезапно
Реально
И не наполнится запахом
Губ твоих
Спальня
А давай весь мир - неправда
А земля
Камень смерти
И чувства были обман
А не
Крепкие плети
А давай в мире нет
Ни цвета
Ни слов
И тогда лишь поверю что это
Была
Не любовь
Пусть замрёт вселенная тихо
И погаснут
Года
А давай этого не было
Ничего
Никогда