Дорога в садик

Роза Нарышкина
Мишу в садик отводила,
всю дорогу говорила:
- Скажешь «ЗДРАВСТВУЙТЕ». Запомнил?
Миша слова не промолвил.

За него я ИЗВИНЯЮСЬ.
- Что ж молчишь ты? – Я стесняюсь.
- Хорошо. Пойдём обратно,
«ДО СВИДАНЬЯ» скажешь, ладно?

- Я не буду говорить.
- Завтра скажешь? – Может быть.


На конкурс «Воскресная Завалинка - Урок Вежливости»
(Тм Гуси-Лебеди)  - 10е место