End Of A Cycle

Пасечник Ксения
Когда не чувствуешь души,
И всё равно, что умираешь.
Остановись. Очнись. Дыши.
Ведь ты живёшь, а не играешь.

Захочешь вспомнить, где исток,
Вернуть ушедшие мгновенья -
Смотри как кружится листок,
Не в силах совладать с паденьем.

Он не вернётся никогда,
Истлеет, осенью сожжённый...
Но ты придёшь весной сюда
И вновь увидишь лист зелёный.