Моя жовто-блакитна страна

Томазенко Маргарита
Моя ты красавица славная,
Моя "жовто-блакитна" страна,
Управляют тобою "главные"
А ты нам остаешься верна.

Ты прости, что мы не успели,
Защитить тебя , сохранить,
Пока они ставили цели,
Мимолетно тебя погубить.

Твой народ за тебя горою,
Стоял и будет стоять,
Будет нужно и я прикрою,
Не дай Бог нам тебя потерять.

Ты прости детей своих глупых,
Что желают в другую семью,
Не наслышаны слов они грубых,
Родню защищая свою.

Не сдавайся, прошу тебя только,
Вместе выдержим, вместе пройдем,
Появилось врагов у нас столько,
Но мы выстоим, не упадем.

Пусть в нас тыкают пальцем, смеются,
" Ах какой же неумный народ. "
Украинцы вовек не сдаются,
Закрывайте пожалуйста рот!