Я обретаю крылья

Валерий Небаев
Будут дожди косые воду на землю лить
Я обретаю силы,чтобы тебя любить
Ты как всегда красива,счастье мне можешь дать
Я обретаю крылья,снова учусь летать.

Но я совсем не ангел,образно говорю
Сердце горит как факел,бери я тебе дарю
Хочу поцелуев страстных,только опять молчу
Был до сих пор несчастным,любимым я стать хочу.