Почуяв с норки запах сала

Виктор Албаев 2
Почуяв с норки запах сала
На кухню мышка пробежала
Так опрометчиво спешила
Что про опасность позабыла
Ей захотелось сало шибко
Но то было ее ошибка
Ведь , притаившись у окошка
Ее давно ждала там кошка

12.11.13