Иди ко мне

Инесса Фа
- Иди ко мне! –
В пеньюаре прозрачном дубравушка
Шепчет клейкою нежной листвой,
А березки сестрички, что рядышком
Соблазняют своей белизной…

- Иди ко мне! –
До земли расплела косы ивушка,
Отражает река ее стать -
Где набраться мне, милая, силушки,
Чтобы взгляд от тебя оторвать…

- Иди ко мне! –
Заливается трелью соловушка,
Обещает:  - Любовь впереди!
Только вот не пускает работушка
Строгой дамой: - Ко мне ты иди!

11.05.14 г.

на тему интернет-конкурса "Иди ко мне"