***

Валентина Васильченко
Мне тебя гадалка нагадала,
Говорила, что я встречу счастье
Я не знала, я тогда не знала,
Что закончатся в душе ненастья.

Никогда тебя не потеряю
Мне с тобой тёмная ночь-утро,
Мне с тобой земля кусочек рая
Ты всегда со мной,когда мне трудно.