Город тихо дремлет

Дмитрий Кондин
Город тихо дремлет, лампа в абажуре,
Скомканы наряды, брошены цветы,
Ты рукою нежной по вспотевшей шкуре
Коротко выводишь редкие посты …
Ты готова даже жить со мною рядом,
Обменяла роскошь на общажный смог,
На лице затяжка губ играет ядом,
Только ты не знаешь – полнолунья срок!
Коготки щипают вздыбленную холку,
Зарождая в глотке полудикий рык …
Бьешься в раскаленной хватке злого волка …
Жалко … Необычно … Но почти привык!