Дождь...

Татьяна Варакина
Дождь в сентябре встречает прохладой с небес, щемящей грустью по ушедшему лету, тихим добротолюбием, которое разрастается в душе при мыслях о близких... Хочется тепла, огня чувств и благостного спокойствия природы... Листья всё кружат, подхваченные ветром, как неугомонные, а вместе с ними и думы о жизни рука об руку с багряной осенью...




(фото из интернета)