Просто ведьма

Белякова Светлана
Ты меня считаешь ведьмой...
Может ты и прав.
Знаешь, ты совсем не первый,
Кто подумал так.

Ведьма... Просто много знаю,
Даже чересчур.
Слишком сильно выделяюсь
Среди милых... дур.


Я просто... ведьма,
И много знаю.
И даже ночью...
Иногда летаю.
Я просто ведьма — 
Почти что ангел.
Уже без крыльев...
Оборвали.

Все достало...
Устала.

Говоришь, что лучше  - с дурой
(мол, они  милы),
И с роскошною фигурой,
И весьма добры,

Приоткрыв прелестный ротик,
Слушают тебя,
Говорят: «Мой милый котик»,
«Зайчик мой»... А я...

Я просто... ведьма,
И много знаю.
И даже ночью...
Иногда летаю.
Я просто ведьма — 
Почти что ангел.
Уже без крыльев...
Оборвали.

Все достало...
Устала.