Цвет и Тайна

Зоя Ионочкина
Новый Арбат – реклама:
«Банк», «Сауна», «Шоколадница» –
Толкотня и сумятица…
А справа – Борисоглебский  –
Переулок старой Москвы.
С ним, пожалуйста, будьте на «Вы» –
Любовь,  Разлука, Страсть, Стихи –
Цвет России и Тайна.
Здесь живет Марина Цветаева.