Не пугайся, мотылёк!

Анатолий Иванов 4
Пусть немного хохотушки
И болтушки, и толстушки,
И вертушки, и простушки,
Но - царевны мы, лягушки!
Где пирушки, там  и мушки,
И игрушки-финтифлюшки.
 
Вот и гость в дом - мотылёк,
Не одну меня завлёк!
Будешь знатный господин,
Лягушачий властелин!
Я тебя не проглочу,
Захочу – озолочу!

Не пугайся, мотылёк,
Вспомнишь сказочный денёк!  )



/ Из альбома "Сказочные Картины" Оксаны Плющ (Данильченко)/