От боли душу её укрою

Зоя Ионочкина
Седьмой том – письма.
Читаю-плачу –
Везу Марину
К себе – в Карачев*.
Моя подруга
Опять со мною,
От боли душу её укрою.
На шее бусы –
Янтарь прозрачный,
И взгляд твой грустен,
Бедой  охвачен.
Одно – и родно.
Одно – и вместе.
Звучат Марины
Мне в сердце песни.
Мы в дружбе сходны,
В любви голодны,
Во всём свободны
С тобой, Марина –
Моя подруга –
Моя рябина.

*Карачев, город в Брянской обл.