Осень..

Елена Лежнина
Осень опять порадовала дождём.
Урвало, зонт с собой унесло во мглу.
Школа за ошибки, больно ударила словарём.
И уроками жизнь изгоняет из учащихся тьму.

Город спит. Он устал от работы.
Позвоню я ему в ноябре.
День ото дня его больше ранят заботы.
Он простыл. Я лечу его прям во сне.

Он же не хочет пить таблетки.
Брызгать горло и пить сироп.
Загоняет он людей в клетки.
Выжимает он из них сок.

Я пожелаю удачи прохожим.
После стольких моментов мы лишь враги.
Город любит искать друг на друга похожих.
Я пожалуй к осени начну писать стихи.