В моей Душе...

Марина Цыганова -Лозовская
В моей Душе, как и в природе - осень,
Там сундуки  нетронутых  стихов!
Ты  в  чудеса, давно  уж  верить бросил,
А  я  в  них  верю, как  в  дары  волхвов...

В  моей  Душе, Любовь  к  тебе  сияет,
Она  источник  вдохновенья,  грёз,
И  никогда,  я  знаю, не  растает,
Тебя  люблю,  уж  много  лет,  всерьёз.