дед и внук

Саня Дрик
Вздремнул Саул...
                И снова снится
"колючка" и бараков ряд...
И мочи нет освободиться
от хмари, что в душе  как яд.

"Опять ты, деда, матюгался.
Чево увидел ты во сне?"
"Мне снилось, Данька, что прорвался
к тебе сквозь  память о войне..."