Зов Его глубин. Наталья Вечерская

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/vecher1

†††

Он в тишине, шуршащей лепестками
И в звоне капель на бутонах роз.
В воде ручья, наполненной мальками,
В хрустящих звуках крыльев у стрекоз.
В полете птиц в высоком поднебесье,
В молчанье рыб на глубине морей.
Он в самой нежной колыбельной песне
Алмазных слов из сердца матерей.
В огромном поле с желтою сурепкой,
В холодных льдинах, в вечной мерзлоте,
В пещерах, где шаги людские редки.
Средь облаков на горной высоте.

Его искать не нужно где-то в небе.
Повсюду Он в поющей тишине...
Молчаньем жизнь свою наполнить мне бы,
Чтоб слышать зов Его глубин во мне...