Проза

Сергей Неверов 2
Порой не надо слов. Достаточно поступков.
И явным станет всё,что так хотелось скрыть.
Согласие подчас таким бывает хрупким,
Что лучше промолчать, чем нервно говорить.
И облака прольют подавленные слёзы,
И ветер прошумит растрёпанной листвой.
Кому нужны стихи? Вокруг такая проза.
Вам хочется страстей? Не лучше ли покой?
Но так же манят вглубь и в  темноту аллеи,
Запретной новизной всё та же карусель.
И если суждено, то пусть придёт скорее.
А кто-то снова лёг в холодную постель.