Самая любимая Не проеду мимо я!

Андрей Кошмаров
На исходе унылого света
Пожилого осеннего дня
Я опять отстраняюсь от Смерти,
А точнее, Она от меня.
Поклоняясь Реалу и Чуду,
Злую радость познав и беду,
О подруге своей не забуду,
И когда-то  на встречу приду.

Ко мне приходила Смерть.
Меня в тот день не было дома.
И Смерть захватила гостя.
Затем я вернулся домой.
С тех пор в ожидании Смерти
Живу в собственном доме.
Когда-нибудь Смерть вернется
И дома застанет меня.