Благодарна за строки души...

Ирина Лычагина 7
Благодарна за строки души,
За осознанность между строчек!
И за мысли полетом следить…
Мне приятно на сердце очень!

Вот еще один рвущийся Дух
Рушит рамки ограничений!..
Потрясающе радостно жить,
Разрушая преграды сомнений!